台州19楼,台州天气,台州人力网,台州天气预报

• 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

20万级美系硬派SUV实拍Jeep指南者200T

1万

1万

4万

管理员

全新Jeep指南者朴直阳刚的车身线条几乎就是大切的缩小版,全体的设想回来了Jeep家族化的典型特征,刚柔并济的气概给人留下深刻的印象。前进气格栅采用了Jeep典范的7孔式设想,配上钢琴漆和内部的蜂窝网纹,让前格栅看起来更有质感。前大灯取前格栅连为一体,拉伸了车头的视觉宽度。内部采用远近光一体的氙气大灯,并配有主动大灯和手动凹凸调理功能。前安全杠两侧配有雾灯、示宽灯和转向灯,内部采用卤素光源,并用镀铬饰条进行粉饰。
版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢送转载,请务必说明出处(腾讯汽车)及做者,不然必将逃查法令义务。

Jeep指南者(参配、图片、询价)进入中国市场已有十载,在国内有着深挚的用户根本及十分不错的口碑。自广汽菲克自在光(参配、图片、询价)和自在侠(参配、图片、询价)热卖之后,全新指南者也正式以国产的身份降临市场。新车采用了全新的外不雅及内饰设想,外形颇似缩小版的大切诺基。而15.98万元的起售价、诚意十脚的设置装备摆设让这款本就很无情怀的SUV霎时秒杀了敌手。不晓得此次全新指南者能否拿出了看家的本事来抢占这片市场,下面就让我们一路去详尽的体验一番。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!

新手上路

我若安好,便是晴天。

新手上路

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的

新手上路

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

新手上路

支持,赞一个

新手上路

我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

新手上路

滴答滴答,我路过的!

新手上路

一直在看

新手上路

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)